![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hier kommen Sie direkt zum Online-Bestellformular.
Sie können das Fleisch unserer Pinzgauer Naturland-Weiderinder in folgenden Mengen bestellen:
ca. 5kg Paket Rindfleisch vom Pinzgauer Naturland-Weiderind
Das Paket kann Folgendes enthalten:
Bratenteile,
Steaks zum Kurzbraten,
Rouladen,
Hackfleisch,
Gulasch,
Beinscheiben,
Suppenfleisch,
Tellerfleisch,
eine Packung Suppenknochen ist immer als kostenlose Dreingabe in jedem Paket;
nur wer zusätzlich noch mehr Suppenknochen möchte, soll dies bitte bei der Bestellung extra vermerken!
Es muss nicht immer Lende oder Filet sein!
Lesen Sie hier
»..."Ein Braten für die ganze Woche" der Organisation Slow Food, erschienen im Slow Food Magazin 6-17.
Ein geniales Rezept, für das Sie immer passende Fleischteile
in unserem Fleischpaket finden!
ca. 2,5kg Paket Grillfleisch vom Pinzgauer Naturland-Weiderind
(nur von ca. Mai bis Oktober erhältlich)
Das Paket enthält Steaks, Käsekrainer, Rindsbratwürste, Burgerpatties und Grillspieße.
Die Fleischteile sind küchenfertig portioniert, einzeln abgepackt (vakuumiert) und detailliert beschriftet (was, wieviel, wann abgepackt).
Vor dem Verkauf reift das Fleisch nach der Schlachtung zwei Wochen in der Kühlung.
Außerdem können sie gesondert bestellen:
Das Filet unserer Weiderinder - fein gemastert und zart.
Die Fleischpakete sowie Lende, Filet und extra Suppenknochen sind jeweils lieferbar 2 Wochen nach einem Schlachttermin; die Innereien sowie Spezialteile gibt es
jeweils am Ende der Schlachtwoche. Alles liegt dann jeweils abholbereit für Sie in unserem Hofladen. Die einzelnen vakuumierten Teile
befinden sich zusammen in einer Papiertüte - je nach Länge Ihres Heimweges ist evtl. eine Kühlbox/-tasche empfehlenswert, um die Kühlkette aufrechtzuerhalten.
Nächste Rinder-Schlachtung :
18.1.21 (weibliches Rind)
Abholdatum für Innereien (nach Verfügbarkeit) aus dieser Schlachtung:
22./23.1.20210 im Hofladen zu den üblichen Öffnungszeiten
Abholdatum für Fleischteile und Suppenknochen aus dieser Schlachtung:
5./6.2.2021 im Hofladen zu den üblichen Öffnungszeiten
Interesse an unserem Naturland-Weiderindfleisch?
Wenn Sie sich bei uns als ...»Stammkunde eintragen,
informieren wir Sie immer aktuell über den nächsten Schlachttermin und unser sonstiges Angebot.
Keine aktuelle Schlachtung? Wir haben i.d.R. auch eingefrorene oder auch einzelne frische Fleischteile im Vorrat - es lohnt sich immer, im Hofladen nachzufragen!
Bestellen Sie komfortabel über unser
Online-Bestellformular!
Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben, wenden Sie sich gerne an unsere